Особенности организации интерьера в год свиньи

23.01.2019

 

2019 год, в соответствии с Восточным календарем, - это год Желтой Земляной Свиньи. Специалисты считают, что он принесет всем большой поток жизненной энергии и сил, однако для этого необходимо подготовиться. Многие стремятся украсить свой дом к празднику, но также рекомендуется пересмотреть интерьер своего дома или квартиры.

 год свиньи

 

Декоративные элементы 

Конечно же, главенствующим цветом в этом году будет желтый, а вместе с ним – и близкие оттенки – песочный, светло-коричневый, бежевый, золотой. Желтая Свинья любит роскошные элементы, которые говорят о богатстве и эксклюзивности. Поэтому и декор стоит подобрать соответствующий – например, красивую скатерть, посуду, вазоны. Лучше сочетать яркие и красочные цвета со спокойными – так ваш интерьер не будет слишком насыщенным. 

Отличным выбором станет глиняная ваза, наполненная желудями, ягодами рябины, хвойными ветками. Или можно выбрать стеклянный прозрачный вариант, чтобы наполнение можно было увидеть издали.

 украшение интерьера

 

Изменения в интерьере 

Конечно, с приходом нового года не стоит сразу кардинально менять планировку, покупать новую мебель или перекрашивать стены. Достаточно внести несколько изменений, но вы сразу заметите, как ваш дом преобразится:

  • Положите на диван в гостиной несколько желтых, бежевых и коричневых подушек.

  • Повесьте картину в соответствующих расцветках.

  • Выберите для интерьера деревянные декоративные элементы, они подходят к любому стилю и привнесут в него натуральность.

  • Поменяйте постельное белье, выбрав комплект в желтых цветах.

  • Перед входной дверью можно постелить желтый коврик.

  • Красивые песочные светильники создадут атмосферу уюта и тепла в вашем доме.

 

дизайн интерьера 

Желтый цвет с его оттенками достаточно универсален, поэтому его можно легко вписать практически в любой интерьер, разнообразив его. Символика такого цвета – богатство, уют, достаток, благосостояние.